С честью исполнили интернациональный долг

15 февраля 2018 г., четверг

 

С честью исполнили интернациональный долг

15 февраля 1989 года последняя колонна советских войск была выведена из Афганистана. Этот день – не только дань памяти всем погибшим, но и выражение глубочайшей признательности и благодарности всем вернувшимся домой, кто честно и мужественно исполнил свой воинский и гражданский долг.

Есть у тех лет незаживающая рана – это почти пятнадцать тысяч советских воинов, не вернувшихся домой. Мы храним вечную память о павших. Низкий земной поклон матерям, отцам, детям, жёнам, и всем, кто потерял своих родных и близких на афганской земле.

Уважаемые воины-интернационалисты, ветераны всех войн и вооружённых конфликтов! Спасибо вам, дорогие ветераны-афганцы, воины-интернационалисты, за ваш боевой подвиг и за ваш нынешний созидательный труд. Вы проявили отвагу, храбрость, мужество и истинный патриотизм, с честью выполнили воинский и гражданский долг перед Родиной. Вы показали своё бесстрашие, стойкость и высокую воинскую доблесть, принимая участие в боевых сражениях. Ваш воинский подвиг и несгибаемая воля являются достойным примером для современного молодого поколения.

От всей души желаю воинам-интернационалистам, ветеранам всех войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким счастья, удачи, здоровья, успехов в труде и благополучия в личной жизни!

Руководитель исполнительного комитета района Фаил Камаев.

 

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования