На первое благотворительное мероприятие были приглашены ребята из многодетных и из приемных семей Тукаевского района.

16 марта 2018 г., пятница

Сегодня, 16 марта 2018г., после годичной реконструкции арена Казанского цирка вновь засияла яркими огнями и приняла первых зрителей. На первое благотворительное мероприятие были приглашены ребята из многодетных и из приемных семей Тукаевского района. Торжественная церемония открытия состоялась с участием Президента РТ Рустама Минниханова.

Здание в форме летающей тарелки внутри изменилось до неузнаваемости. Здесь все новое: кресла, манеж, зал, фойе, потолок, туалеты, раздевалка и помещения для животных.  

Ромбовидный орнамент объединяет пространство цирка в единое целое: вестибюль, гардероб, фойе и сам зрительный зал. В фойе с помощью яркой цветовой гаммы сделан акцент на основных локациях: аттракционах, буфете, сувенирных киосках.   

По всему периметру подкупольного пространства в зрительном зале закольцованное полотно узора вместе с подсветкой создает дополнительный̆ эффект игры цвета, динамики и движения форм. Зрительный зал в соответствии с традициями цирка выдержан в красном цвете. Кресла в зале выполнены в серой гамме.  

В зале был аншлаг. Перед юными зрителями с программой «Фиеста» выступали акробаты и жонглеры, клоуны и эквилибристы, гимнасты и мастера верховой езды, демонстрировались номера с участием дрессированных животных: кошек, медведей, собак, гусей и уток.  

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования