Фаил Камаев на конференции партии: был выдвинут на должность главы района от партии «Единая Россия».

14 сентября 2018 г., пятница

Прошла XXVIII конференция Тукаевского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Из 72 делегатов в заседании приняли участие 69.

Члены политической партии выдвинули свою кандидатуру на должность главы Тукаевского муниципального района –  председателя Совета Тукаевского муниципального района. Также был избран секретарь Тукаевского местного отделения Татарстанского регионального отделения  партии «Единая Россия».

На должность главы района члены партии выдвинули руководителя исполнительного комитета Тукаевского муниципального района Фаила Камаева и директора Биклянской школы Айрата Ибрагимова. На должность секретаря местного отделения партии были предложены кандидатуры главы Князевского сельского поселения Тамары Беловой и руководителя исполкома Фаила Камаева. Их имена включили в списки для тайного голосования.

В голосовании приняли участие 69 партийцев. Председатель счетной комиссии Рима Волкова объявила итоги голосования. Фаил Камаев набрал 68 голосов и был выдвинут на должность главы района от партии «Единая Россия».  Выборы главы пройдут на заседании районного Совета. Секретарем местного отделения партии стал тоже Фаил Камаев.

Фаил Мисбахович выразил однопартийцам благодарность за оказанное доверие. «Понимаю, что на меня возложена большая ответственность. Я готов трудиться на благо района, не жалея сил. Хоть я и не родился в Тукаевском районе, считаю себя его патриотом. Во время работы вы почувствуете, что первым патриотом района буду я», – сказал секретарь местного отделения партии «Единая Росиия».

Источник:газета"Светлый путь" 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования