Тукаевский комплексный центр социального обслуживания населения «Шафкать» занял 3-е место в конкурсе социальных программ

11 февраля 2019 г., понедельник

Тукаевский комплексный центр социального обслуживания населения «Шафкать» занял 3-е место в конкурсе социальных программ на лучшую организацию профилактики жестокого обращения в отношении несовершеннолетних

 

Отделение социальной помощи семье и детям Тукаевского комплексного центра социального обслуживания населения «Шафкать» участвовали в конкурсе социальных программ на лучшую организацию профилактики жестокого обращения в отношении несовершеннолетних и реабилитации детей, пострадавших от насилия и жестокого обращения.

Программа профилактики жестокого обращения и насилия над детьми и несовершеннолетними в семье «Детство без насилия» была разработана психологом отделения социальной помощи семье и детям Тукаевского комплексного центра социального обслуживания населения «Шафкать» Лейсан Насыровой и реализуется с 2018 года.

По результатам конкурса социальных программ на лучшую организацию социально-реабилитационной работы по профилактике жестокого обращения и насилия в отношении несовершеннолетних реализуемая программа «Детство без насилия» заняла 3 место в номинации «Формирование социально-правовой культуры несовершеннолетних».

Тукаевскому комплексному центру социального обслуживания населения «Шафкать» был вручен диплом МТЗ и СЗ РТ за подписью заместителя министра труда, занятости и социальной защиты РТ Ю.И. Абдреевой и вручен памятный подарок - баскетбольная стойка и мяч.

 

 

 

 

 

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования